In Bearbeitung

Wir sind die Voltis des Reitvereins Osnabrück. Voltigieren tun wir für unser Leben gern! Anders als viele denken, heißt das nicht, dass wir "einfach nur reiten", während jemand anderes die Longe hält. Wir turnen auf dem Pferd! Knien, Stehen, Standwaage oder sogar Handstand! All das kann man auch auf einem Pferd machen und sogar mit mehreren Personen. Vor allem aber können wir mit dem Pferd zusammen Sport machen, auch wenn wir (noch) nicht reiten können. Und wir lernen, mit einem Pferd richtig umzugehen, es zu putzen und die Ausrüstung anzulegen. Bei uns ist jeder herzlich willkommen mal vorbeizuschauen und mitzumachen. Für die Kleinen ist am Freitag Abend um 17 Uhr Training mit Saskia auf dem Pony Luna. Für die Größeren und ganz Großen findet das Training Samstags um 9 Uhr mit Mona und Rieke auf dem Wallach William statt.

Kontakt:

Saskia:      0174 7005716