Reiterverein Osnabrück e.V.
>>> Reiten lernen und lehren am Rubbenbruchsee <<<

Osnabrücker Reitertage 25.-27.6.2021

Die Osnabrücker Reitertage fallen leider aufgrund der aktuellen Situation aus!

Wir hoffen im nächsten Jahr wieder ein hochkarätiges Turnier auf die Beine zu stellen

Save the Date – vom 25. – 27. Juni 2021 findet auf unserer Vereinsanlage am Rubbenbruchsee wieder unser Turnier statt. Nachdem wir 2020 aufgrund von Corona kein Turnier durchgeführt haben sind wir für 2021 auf ein Turnier auch unter Corona Bedingungen eingestellt. In diesem Jahr planen wir ein reines Springturnier bis zur Klasse M*.

Ganz besonders freuen wir uns dieses Jahr auf unser geplantes Mannschaftsspringen. Je 3-4 Reiter stellen eine Mannschaft und absolvieren den Parcours in den Klassen E, A und L. Ein bisschen „Wir-Gefühl“ können wir sicher alle sehr gut vertragen!

Zudem freuen wir uns den Reiterverein St. Martinus Hagen e.V. mit der Durchführung eines Qualifikationsspringens der Jugendtour im Rahmen des „Reiter helfen Kindern – Zukunftspreis“ zu unterstützen.  Junioren der Jahrgänge 2005 und jünger können sich hier für die das Finale in Hagen qualifizieren